Clubrennen 01. Februar 2020

Unser Clubrennen verpacken wir gleich in einen geselligen Club-Tag. Zuerst flitzen wir durch die Tore und anschliessend treffen wir uns im Oberhofstübli zum gemütlichen Teil. Alle Informationen zu diesem Tag findet ihr hier:

Informationen zum Clubrennen vom 01. Februar 2020

Wer nicht selber durch die Tore kurven möchte, ist auch als Helfer an diesem tollen Club-Tag sehr willkommen. Helfer melden sich bitte per Mail bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Whats App.

1. Kids Cup Grüsch-Danusa 05. Januar 2020

Der Startschuss ist gefallen. Mit dem Kids Cup auf Grüsch Danusa ist die Kids Cup Rennserie lanciert. Eine unglaubliche Teilnehmerzahl von 223 Kindern hatte am Vormittag den Riesenslalom bestritten. Wer noch weitere Rennluft schnuppern mochte, stellte sich am Nachmittag der Herausvorderung des Combi Race. Dank der harten Unterlage und dem unermüdlichen Einsatz der vielen Helfer fanden auch die Läufer mit höheren Startnummern super Verhältnisse vor.

Ranglisten Kids Cup 2020

Fotos Rangverkündigung

Fotos Riesenslalom 1a

Fotos Combi Race 1b